CUENTA
Eliminar cuenta
Tienes el control de tu cuenta. Aquí puedes revisar qué implica eliminarla de Creciendo.
Esta acción es permanente
Al eliminar tu cuenta, perderás el acceso a Creciendo y a la información asociada. No podrás recuperar la cuenta una vez completado el proceso.
Tu acceso
Ya no podrás iniciar sesión en tu cuenta de Creciendo.
Tu información
La información personal asociada a tu cuenta será tratada conforme a nuestra Política de Privacidad.
Primero iniciarás sesión. Tu cuenta no se eliminará hasta que lo confirmes.
